第十届“粤台杯”高尔夫球邀请赛在汕头成功举行

时间:2014-11-13 09:57   来源:中国台湾网

省台办副主任、促进会常务副会长陈林佐在颁奖会上讲话

  省台办副主任、促进会常务副会长陈林佐在颁奖会上讲话。

  中国台湾网11月13日汕头消息 11月8日,由广东省海峡两岸交流促进会主办,汕头台协、潮州台协、肇庆台协、云浮台协共同承办,各市台商投资企业协会暨糖果传媒《高尔夫之旅》协办的第十届广东省粤台杯高尔夫球邀请赛在风光绮丽的中信汕头高尔夫俱乐部球场隆重举行,来自全省各地爱好高尔夫球的台商及台湾苗栗高尔夫球协会、台湾山城高尔夫球联谊会等嘉宾150多名选手参加了这场盛事。当晚,省台办副主任、促进会常务副会长陈林佐,促进会副会长蒋长芳、白瑞秋,汕头市政协副主席蔡婵英,汕头市台办主任李楚兰等领导出席了在帝豪酒店举行的颁奖晚宴。

  省台办副主任陈林佐代表省台办和促进会向各位参赛者及嘉宾表示热烈欢迎,向获奖的球队、球员表示祝贺。向为了举办好这一届赛事,汕头市委、市政府有关部门,特别是汕头市和潮州市台办表示衷心的感谢。尤其感谢糖果传媒《高尔夫之旅》、泸州老窖、中华航空股份有限公司、长荣航空股份有限公司、汕头台协、潮州台协、肇庆台协、云浮台协等单位对本次活动的热心赞助。陈林佐主任在致辞中表示,“粤台杯高尔夫球邀请赛”自2005年开赛以来,全省21个台协已经全部参与了承办。之所以能成功举办十届,并且参与、支持的人数越来越多,影响力越来越大,是有关市台办、台协大力支持的结果。“粤台杯高尔夫球邀请赛”不仅通过以球会友,切磋球技,更为粤台两地高尔夫球爱好者搭建了一个相互沟通、交流,增进友谊的重要平台,达到了联谊、交流、服务、发展的目的。

  汕头市政协副主席蔡婵英代表市委、市政府致辞,对在比赛中取得好成绩的选手表示祝贺,她特别介绍说,汕头是一座营商环境优越的城市,不久前,国务院批准在汕头设立华侨经济文化合作实验区,并给予政策倾斜,是时代赋予汕头又一次重大发展机遇。邀请赛在汕头举办,为粤台两地台商朋友提供了体育锻炼平台,也为促进两岸交流提供了难得的契机,为和谐发展凝聚了力量。希望两岸之间的经贸、文化、体育等各项交流活动越办越好,常办如新。

  汕头台协苏国光会长代表承办单位致辞,对各位嘉宾和参赛者的到来表示热烈欢迎,表示比赛增进了各地台商的凝聚力,也让广大台商朋友进一步了解汕头的良好的投资环境和人文环境,欢迎广大台商朋友多到汕头投资发展、旅游观光。

  促进会副会长白瑞秋向承办单位汕头台协、潮州台协、肇庆台协、云浮台协代表赠送了感谢牌匾。促进会副会长蒋长芳主持见证了“粤台杯”会旗交接仪式,期望下一届承办单位深圳、茂名台协将下一届“粤台杯”高尔夫球赛办得更好。

  深圳台协、中山台协、广州台协分获团体冠、亚、季军。苏周桢、洪坤煜、李逸文分获总杆冠、亚、季军。净杆冠、亚、季军分别由林信义、陈朝棋、廖仁斌获得。(中国台湾网、广东省海峡两岸交流促进会联合报道)

省台办副主任、促进会常务副会长陈林佐给团体冠军颁奖

分享到:
编辑:段雯婷

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作