台湾综艺大佬邰智源 携美女主持“情定”歌游中国

时间:2014-06-19 10:20   来源:新华网

台湾综艺大佬邰智源 携美女主持“情定”歌游中国

台湾综艺大佬邰智源 携美女主持“情定”歌游中国

   近日,在台北市华山艺文中心内,国内首个大型原创性音乐创作演出品牌“歌游中国”成功举办了其首场大型展演活动——“浪漫三峡 台湾行——三峡人家之夜明星演唱会”。三峡美丽的自然风光、现场美轮美奂的歌、舞、光、影盛宴以及众多的明星演唱令宝岛观众惊叹不已,欢呼声更是不时响起。

   担任晚会嘉宾主持的邰智源,可以说是不折不扣的台湾综艺天王,主持过台湾著名的综艺节目《全民最大党》、《全民大闷锅》等栏目,连周杰伦也尊称他为“大哥”,他在周杰伦《公公偏头痛》里饰演的公公角色,更是让人忍俊不禁。搭档主持的林恒,旅游卫视的当家小花旦,黄文华也是东森卫视的著名美女主播,两人一个清纯一个性感,一个可爱一个大方,邰智源这次可谓是“艳福”不浅。三位主持人在台上妙语连珠谈笑风生,丝毫看不出是头一次搭档舞台。在中国最强音学员尹熙水上台献唱的时候,邰智源更是开起了尹熙水的导师章子怡与汪峰的玩笑。邰智源不改一贯的嬉笑本色,在两位美女的陪伴下状态极佳,搞笑频出并在话语里时不时的“揩油”,甚至他在台上一本正经的时候,台下反而更是捧腹大笑。当看到三峡纤夫的表演后,邰智源一下子产生了浓厚的兴趣,表示非要实现一次“妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走”的愿望。他在观看了美轮美奂的“三峡人家”宣传片及极具峡江特色的民族歌舞之后,更是趁机与两位美女主持定下了有机会共赴三峡人家的美丽约会。

   “没想到三峡这么美,我一定要去一次,做一次长江三峡的纤夫。”邰智源在采访中对记者说。

   此种两岸之间不同风格的主持人同时出现在一个舞台上,算是歌游演唱会的一次完美尝试,从现场的效果可以看出,观众对这种搭配不时报以热烈的掌声。采访中,邰智源表示,这一次的组合形式给他很多的新鲜感,在舞台上也碰撞出了很多的火花,很感谢歌游中国这样一个独特的品牌提供了这样一次独特的体验。

分享到:
编辑:段雯婷

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作