年产6000吨绿色鲜食玉米项目

时间:2005-12-08 14:38   来源:

新疆金盛绿色农业科技发展有限公司年产6000吨绿色鲜食玉米项目

● 项目概述:

绿色鲜食玉米是以无公害种植规范生产的特用嫩玉米,经过真空塑封,杀菌处理后,成为味美可口的玉米软罐头或速冻保鲜,具有存放时间长、营养价值高的特点。玉米中所含纤维素,比精米、精面高6-8倍,常食玉米食品可防治结肠癌、息肉症及动脉硬化。国外将玉米产业称为“黄金产业”,被称为“黄金食品”的玉米食品,逐渐被注重保健的广大市民接受,市场前景广阔。2004年全州玉米总产量达36.5万吨,原料供应充足。新疆金盛绿色农业科技发展有限公司拟充分利用昌吉州玉米种植优势,建年产6000吨(2000万穗)绿色鲜食玉米项目,开发“黄糯”、“白糯”、“黑糯”、“加甜”、“超甜”等系列产品。欢迎客商洽谈合作。

编辑:魏萌

相关新闻

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作