English

安康市委常委、统战部长黄勇慰问台胞台属

2017年01月24日 13:35:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月24日安康讯 春节将至,岁寒情深。1月23日下午,安康市委常委、统战部长黄勇率市委统战部、市台办相关负责人走访慰问了我市部分台胞台属,专程看望了94岁台胞左志兴,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  每到一户,黄勇都与他们拉家常,叙亲情,详细询问他们的生活、工作、健康状况和存在的困难,并送上慰问金和慰问品,祝愿他们在新的一年里幸福快乐。台胞台属纷纷表示,感谢党和政府多年来的关心和帮助,他们将一如既往地关注和支持我市的统战、对台工作,为推动两岸关系和平发展做出应有的贡献。(中国台湾网安康台办通讯员 王璞)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172