漕河泾开发区1133平方米厂房办公室出租

时间:2008-10-24 15:05   来源:SRC-2449

     园区介绍:上海漕河泾开发区新经济园,是汇聚上海临港产业区和漕河泾开发区品牌优势的精品园区;是以“新经济、新思维、新形象”为文化内涵的创新园区;是获得 ISO9001 质量管理体系和 ISO14001 环境管理体系双认证的规范园区;是以质量、品位和服务取胜的特色园区;是正在形成 “一园多区”发展模式的充满生机和活力的园区。

     厂房简介:厂房位于上海市钦州北路1066号(近虹曹路口)漕河泾开发区内73号楼5楼。混凝土框架结构,厂房底层高5.5米,跨度20米,长60米,楼面负载400公斤/平方米, 总建筑面积为1133平方米,水电卫生设备齐全。厂房,办公室均可。

     厂房租金:面议

     联系人 周先生 
     电话 ***********

分享到:
编辑:魏萌

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作