济南市台港澳办主任薛兴海与台湾客人座谈

2019年09月10日 14:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月10日讯 9月6日下午,济南市台港澳办主任薛兴海与台湾中华两岸科技交流促进会副理事长杨东升一行进行了座谈交流。

  薛兴海向客人介绍了济南市经济社会发展情况。他表示,当前济南正处于跨越发展的黄金期,全市上下围绕“1+474”工作体系,深入推进新旧动能转换,加快建设自由贸易试验区,积极打造“大强美富通”现代化国际大都市,城市变化日新月异,充满发展机遇,欢迎广大台胞台商来济投资兴业,济南市台港澳办将全力提供优质服务。

  杨东升表示,济南有着良好的发展潜力,愿意来济南创业发展,为济台经济交流合作牵线搭桥。

  市台港澳办副主任孟昭友参加座谈。(山东省台港澳办供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172