VIP

青海省台办深入台胞台企开展调研工作

2018年04月04日 09:24:00来源:中国台湾网

向台企宣讲“31条措施”

  中国台湾网4月4日青海讯 日前,青海省台办派员深入省垣台胞台企开展宣讲和调研工作。

  自《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》发布以来,引起广大台胞和台商的广泛关注和期待。为贯彻落实惠台31条措施,省台办派员深入省垣台胞台企,宣讲惠台措施,调研台胞台企在青工作、生活、生产中面临的困难和惠台措施带来的机遇。

  台胞们表示,惠台措施的出台,不仅为台胞来大陆就业生活提供了广阔空间,也将大力推进祖国和平统一事业。台企负责人对青海投资环境给予充分肯定,对省台办的支持和帮助表示感谢。他们说,惠台措施给台企分享大陆发展机遇提供了更多政策支持,未来的市场和机会在大陆,在大陆发展充满信心。

  下一步,省台办将立足青海实际,在充分调研的基础上,与有关部门协商落实政策措施,为台湾同胞在青学习、创业、就业和生活提供更多便利。(中国台湾网、青海省台办联合报道)

  台胞认真填写问卷

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172