高广滨会见台湾客人

2008年12月08日 10:14:00来源:长春台办

    6月25日,吉林省委常委、长春市委书记高广滨在长春宾馆会见了以台湾塑胶工业股份公司董事李宗昌为团长的台湾企业界参访团。

    会谈中,高广滨代表市委、市政府对台湾企业家的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了长春的基本情况和近几年我市产业发展的情况。高广滨说,当前长春正处在一个特殊的发展阶段,各项主要经济指标增速很快,这一方面得益于国家振兴东北老工业基地的政策,得益于长春自身的体制机制创新,得益于全市上下齐心协力抓发展,也得益于集中精力抓招商引资,抓对外开放。他表示,作为内陆城市,长春要想加快发展,很重要的一点就是要打开大门,广纳大客商。一直以来,台商在长春的发展建设中都起着十分重要的作用。当前,两岸关系发展面临新的机遇,这也为两岸企业间的合作提供了很好的机会,我们衷心希望借此次参访团来长访问的契机,进一步促进双方在生物化工、光电信息、城市建设等广泛领域的实质性合作。

    李宗昌表示,长春拥有很好的投资环境,这次参访团返回台湾后,将把长春的投资机遇宣传给更多的台湾企业界人士,让更多的台商到长春这片热土投资兴业。

    长春市领导钱万成、宋勇、殷丽侬会见时在座。

 

[责任编辑:朱媛媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172