中国国民党副主席江丙坤来访吉林市

2008年11月27日 11:00:00来源:新华网

图为杨子明(右)与江丙坤(左)会谈。

        8月7日晚,市委副书记、市纪委书记杨子明在世纪大饭店会见并宴请了来我市参观访问的中国国民党副主席江丙坤先生一行。

  杨子明对江丙坤一行的来访表示欢迎,并就吉林市的基本情况向客人进行了介绍。杨子明说,近几年来,在两地同胞共同努力下,吉林市与台湾的交流合作取得了很大的进展。今年上半年,我市台办组团赴台访问,4月份中国国民党副主席关中先生来我市访问,6月份中国国民党台中市委员会与中共吉林市委员会开展基层党际交流活动。在这一系列活动中,双方进一步加强了联系与了解,并决定今后在党际、经贸、旅游、教育、文化艺术、体育、卫生、宗教、社团等方面加大交流与合作。江丙坤副主席一行此次访问,将更进一步促进两党两岸以及吉林市与台湾的友好交流与合作。

  江丙坤对我市给予的热情接待表示感谢。他表示,吉林市给他留下了很好的印象,此次参观访问进一步增强了双方的了解和友谊。

 

 

[责任编辑:朱媛媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172