English

武汉市江夏区委书记王清华会见台湾客人

2019年03月25日 13:44:00来源:中国台湾网

武汉市江夏区委书记王清华会见台湾客人。(图片来源:武汉市台办)

  中国台湾网3月35日武汉讯 22日上午,江夏区委书记王清华会见了来我区参访的台湾苗栗县基层参访团一行。区领导魏雄伟、韩良炎参加会见。

  王清华对参访团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了江夏区经济社会发展情况。他说,近年来,江夏区深入推进“生态立区、工业兴区、创新强区”发展战略,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,2018年,江夏区实现地区生产总值906.15亿,今年有望突破千亿大关。王清华表示,今年江夏区以服务保障军运会、规划建设光谷南大健康产业园为重点,希望参访团一行在江夏多走、多看,进一步了解江夏、宣传江夏,不断加强沟通、密切往来。

  参访团团长江村贵代表参访团感谢江夏区的热情接待,对江夏取得的成就表示赞许,并诚挚邀请江夏各界人士到苗栗县做客,增进双方感情。

  会见活动结束后,参访团一行参观了中山舰博物馆等地。(中国台湾网武汉市台办通讯员 陈震宇)

武汉市江夏区委书记王清华会见台湾客人。(图片来源:武汉市台办) 

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172