迎新春 送温暖 爱同行——武汉市委台办党支部开展迎新春进社区走访慰问活动

2019年01月22日 16:27:00来源:中国台湾网

武汉市委台办党支部开展迎新春进社区走访慰问活动。(图片来源:武汉市台办)

  中国台湾网1月22日武汉讯 新春佳节将至,为让结对社区困难群众过上一个温暖祥和的春节,17日上午,武汉市委台办机关支部党员干部分赴江岸区谌家矶街道天兴花园社区、长江明珠社区,开展节前走访慰问活动,为困难群众送去节日的温暖和问候。

  活动中,市委台办机关支部党员在冯锦副主任带领下,为两个社区的困难群众送上36件羽绒服和60台电取暖器,并向群众代表们送上新春祝福,群众们纷纷表示感谢。天兴花园社区张建文书记激动地表示,在临近春节之际,市委台办为困难群众们送来的慰问物资和新春祝福,崭新的羽绒服对困难家庭的孩子们来说很及时,电取暖器对群众过冬取暖很实用。一直以来,市委台办坚持服务基层,服务群众,通过定期联系群众,关爱群众,将党和政府的关心送到群众身边,他代表社区党员群众表示衷心感谢。

  多年来,按照市委“双万双联”活动要求,市委台办机关各支部坚持通过与社区困难群众结对子,交朋友,建立深厚情谊。将赴社区开展座谈、慰问、走访、宣讲等活动常态化,把学习宣讲、文明创建、爱心帮扶、军运推介等内容相结合,以实际行动不断增强机关党支部与社区、党员与群众、干部与群众之间的向心力、凝聚力,营造了扶危济困的良好社会风气和人人参与的共建互助氛围,让广大群众充分感受社会大家庭的温暖,分享城市发展的成果,将友爱、和谐、共进的正能量传递到基层一线群众身边。(中国台湾网武汉市台办通讯员 符晓 刘宇)

武汉市委台办党支部开展迎新春进社区走访慰问活动。(图片来源:武汉市台办)

武汉市委台办党支部开展迎新春进社区走访慰问活动。(图片来源:武汉市台办)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172