新乡市市长王登喜会见台湾嘉宾林政则一行

2019年05月13日 15:26:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月13日讯 5月6日,新乡市人民政府市长王登喜会见应邀来新乡参加比干诞辰3111周年庆典的中国国民党前副主席、中华大学行政管理学系讲座教授林政则先生一行。

  王登喜对林政则先生回乡祭祖拜亲表示热烈欢迎,并向林政则先生介绍了新乡市市情。王登喜表示,希望林政则先生常回“家”看看,引荐更多的林氏宗亲和客商来新乡投资兴业,新乡市委、市政府将以最优惠的政策、最优质的服务、最坚强的保障,大力支持来新乡投资的各界朋友,与客商实现合作共赢。

  林政则对新乡市悠久的文化历史和诸多的发展优势大加赞赏,表示将充分发挥自身的资源优势,为家乡的发展尽一份力量。

  新乡市委常委、统战部部长、高新区党工委书记薄学斌及卫辉市主要负责同志参加会见。(中国台湾网、新乡市台办联合报道)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172