保定温泉地热综合利用项目

时间:2010-11-17 13:51   来源:SRC-423

  项目概况:明显的区位优势,得天独厚的温泉、旅游、购物资源,可为北京总部经济、天津滨海新区、大公司、财团等提供温泉配套基地,承载京、津、保高品位旅游、休闲、度假、疗养、会议等温泉房地产开发项目。现已立项的“温泉植物园”(世界温泉博览园),位于雄州路北段东侧,规划面积100公顷(1500亩),由环境景观用(500亩)和建设用地(1000亩)两部分组成,预计总投资10亿元。项目分温泉度假、花卉蔬果采摘、休闲活动、观赏植物和果树载植五个功能分区,将建成集地热开发、农业观光、旅游、疗养、娱乐为一体的省内一流综合性生态园林。


  市场分析:随着国民经济的持续健康发展及人民生活水平的提高,旅游正逐渐成新的消费时尚,充分利用丰富的地热温泉资源发展生态观光农业符合当前国家有关的产业政策,具有巨大发展机遇和市场潜力。

分享到:
编辑:宿静

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作