保定地热集中供暖项目

时间:2010-11-17 13:46   来源:SRC-423

  项目概况:根据目前城区供暖需求情况,地热集中供暖工程项目计划总投资1.5亿元,其中,固定资产1.2亿元,流动资金3000万元,开采地热井20眼(其中回灌井10眼),铺设管网40千米及其他配套设施,供暖面积100万平方米。


  预期效益:第一期工程:年产值1800万元,税金100万元,利润1200万元,投资利润25.6%,投资回收期3.4年。


  市场预测:县城地热集中供暖工程,适应雄县总体要求,使城市配套功能得到完善,减少了环境污染,方便了居民生活,与燃煤供暖相比费用较低,技术成熟,市民积极性高,可以迅速得到普及,诸多的优点使地热集中供暖可以收到巨大的经济效益和社会效益。

分享到:
编辑:宿静

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作