陈德铭一行到河北省调研

2018年05月07日 13:42:00来源:中国台湾网

陈德铭一行到河北省调研。(图片来源:河北省台办)

  中国台湾网5月7日讯 4月25日,时任海协会会长陈德铭,海协会副会长李亚飞,中央台办综合局局长、海协会秘书长马国樑等一行7人到河北省调研,河北省副省长徐建培,省台办主任王立杰参加调研。

  陈德铭一行参观了保定味群食品科技股份有限公司,并与部分在保台商进行座谈交流。全国台企联副会长、保定台商投资企业协会会长、保定味群食品科技股份有限公司董事长王纪翔在发言时表示,将进一步发挥台商作用,创新载体平台,增进两岸交流往来,努力开创经济文化交流合作新局面。座谈中,台商还就企业在保发展中遇到的困难提出了各自的建议。

  陈德铭肯定了在保台资企业为当地经济社会所做的贡献。他表示,大陆巨大的市场为台资企业的发展提供了条件,希望发挥其在智能软件等高科技技术产业方面的优势,安心大陆投资发展,政府将继续为台资企业发展提供更加优质的环境和优惠的政策,台商在大陆的发展将大有可为。

  在雄安新区,陈德铭一行在雄安新区党工委委员、管委会副主任傅首清陪同下,参观考察了雄安新区“千年秀林”造林现场和雄安市民服务中心。之后在雄安新区管委会与有关部门负责同志进行座谈。(中国台湾网、河北省台办联合报道)

陈德铭一行到河北省调研。(图片来源:河北省台办)

陈德铭一行到河北省调研。(图片来源:河北省台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172