安顺文化交流团与台湾贵州乡亲座谈

时间:2012-03-27 09:24   来源:中国台湾网

  贵州乡亲向交流团团长王廷恺赠送诗集。图片来源:中国台湾网

  日前,安顺·台湾文化交流团在台北与台湾贵州同乡会举行座谈,双方共叙家乡情谊,共话家乡发展。

  座谈会上,交流团团长、安顺市人大常委会副主任王廷恺代表交流团向台湾贵州同乡会,长期以来对贵州和安顺经济社会发展,特别是对“台湾·安顺文化周”活动的大力支持表示感谢,并向祖籍贵州的台湾乡亲表示亲切的问候和诚挚的祝福。王廷恺介绍安顺市近年来的发展情况,热情希望广大在台的贵州同乡关注家乡的变化发展,多回家乡探亲访友,与家乡人民一到共同支持家乡的发展。

  台湾贵州同乡会理事长申玉玲对交流团到台湾开展交流活动表示热烈欢迎,希望家乡今后能组织更多的文化交流团到台湾开展文化交流活动。同时也希望更多在台的第二代、第三代贵州同乡多回家乡贵州走走看看,关注家乡贵州和安顺的发展,为家乡的发展贡献一份力。(中国台湾网安顺市台办通讯员黄凯)

分享到:
编辑:马迪

相关新闻

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作