贵阳市台办受邀赴台参访

2019年04月24日 08:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月24日 为进一步推动和深化新形势下贵阳与台湾交流合作,贵阳市台办应台湾高雄市中华两岸关系发展促进会邀请,于4月8日至14日赴台参访。

  在台期间,贵阳市台办先后访问并与台湾中小企业总会、电机电子工业同业公会、云端物联网产业协会、高雄中华两岸关系发展促进会进行了会谈,参观考察了台湾凌群电脑,新竹科技园区、高登智慧科技有限公司、蘑菇部落休闲农场、台一农业科技有限公司、台湾南良集团良农公司、高雄馥农股份有限公司、承亿文旅民宿。此次赴台,为促进两地经贸、农业、文化、旅游等领域搭建平台、穿针引线打下了基础。(贵阳市台办 辜晓源)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172