贵阳市台资企业回馈社会献爱心(图)

2012年07月16日 16:02:00来源:中国台湾网

  重庆华威汽车服务有限公司贵州分公司总经理蔡正德(右)代表公司进行捐赠。(贵阳市台办 王康 摄)

  中国台湾网7月16日贵阳消息  日前,经贵阳市台办牵线搭桥,重庆华威汽车服务有限公司贵州分公司通过贵州省红十字会,向南明区西湖路居委会捐赠现金10000元,用于西湖路居委会贫困户、低保户的救助。

  捐赠仪式上,重庆华威汽车服务有限公司贵州分公司总经理蔡正德介绍,该公司在注重效益的同时,一直秉行“扶危济困,守望相助”的美德,多次开展现金和物资捐赠活动,希望尽力帮助贫困家庭及学龄儿童。(中国台湾网贵阳市台办通讯员 王康)

[责任编辑:郭庆娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172