广西玉林市台办主任走访玉州区台企台青

2018年06月13日 14:11:00来源:中国台湾网

2018年6月1日,玉林市台办主任杨海洁走访来玉创业台青。(图片来源:玉林市台办)

  中国台湾网6月13日玉林讯 6月11日,广西玉林市台办主任杨海洁到玉林市玉州区台资企业装饰堂日化店、鼎好房地产置业有限公司、台青创业企业——伊琳手工皂坊走访,看望新到玉林创业的台湾青年刘信廷、李翊华,与台企台青座谈交流,宣传“惠台31条措施”,了解企业生产经营、员工管理、市场销售和发展存在问题,为企业出谋划策。

  在伊琳手工皂坊,杨海洁赞赏青年企业主吕建晔将玉林市优质中药材和台湾最先进的CP冷制造技术结合,制造手工皂,鼓励他乘“惠台31条措施”东风,坚定发展信心,把企业做大做强。

  刚到玉林卖台湾甜品的台湾青年刘信廷、李翊华表示,“惠台31条措施”吸引他们来玉林创业月余,感受到了玉林市台办、台协浓浓的关爱,玉林市良好的创业环境让他们充满信心,希望尽快找到合适的店面,把台湾美食分享给更多玉林市民。(中古台湾网广西玉林市台办通讯员 曾玉红)

2018年6月1日,玉林市台办主任杨海洁走访台青创业企业伊琳手工皂坊。图为杨海洁(中)与吕建晔(左二)等合影。(图片来源:玉林市台办)

2018年6月1日,玉林市台办主任杨海洁走访装饰堂日化店。(图片来源:玉林市台办)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172