清远市台办组织参观两个教育基地深化党员干部党性党纪教育

时间:2017-08-23 16:25   来源:中国台湾网

  中国台湾网8月23日清远讯 为深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实市纪委关于开展纪律教育学习月活动有关工作要求,8月22日上午,市台办主要领导黄文亲自带队,组织该办副科级以上党员干部到市委党校党廉教育基地和清远监狱警示教育基地开展纪律教育,唤醒责任意识,激发担当精神,深化党性党纪教育。

  在市委党校市廉政教育基地,参观人员认真观看了“守土有责”党风廉政教育专题图片展,该展览选取近年来发生在全国各地的80多个案例和本地20个案例,内容鲜活,警示教育意义深远;接着来到清远监狱观看高墙下的警示教育图片展和观看听取了多个职务犯罪服刑人员现身说法忏悔警示教育片。

  通过开展此次教育活动,全体党员干部深受教育,并自觉联系本单位本人党风廉政建设和反腐败斗争实际,联系个人在求真、务实、接受监督以及作风纪律方面的实际,联系个人学纪遵纪守纪方面的实际,自觉查摆存在的问题,普遍受到了一次深刻的党性党纪政纪法纪和廉洁从政的再教育,加深了对权力观、政绩观、人生观、世界观的理解,增强了立党为公、执政为民的自觉性,反腐倡廉意识和严以自律工作作风得到了进一步加强,提升了对台工作形象。(中国台湾网清远台办通讯员邱成武)

分享到:
编辑:广东台办

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作