English

铁岭市邀请台胞观看电影《我和我的家乡》

2020年12月14日 10:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月14日讯 为进一步丰富在铁岭的台胞文化生活,12月4日,铁岭市台办邀请部分台胞观看电影《我和我的家乡》。

  《我和我的家乡》通过张北京的医保卡、UFO推动的乡村旅游、老范的农村支教、乔树林的沙漠造林、神笔马亮的扶贫事业等5个故事,从医疗、教育、乡村振兴等不同角度展示了我国全面建成小康社会的丰硕成果。

  影片引起了大家的强烈共鸣,台胞张女士表示,通过观看影片,既感受到了大陆翻天覆地的变化,也涌起了对家乡和亲人的浓浓思念,铁岭作为自己的“第二故乡”,愿尽己所能为铁岭的发展贡献绵薄之力。(中国台湾网、铁岭市台办通讯员李国庆)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172