English

江门五邑台资企业协会妇委会为安老院捐赠物资

2020年12月08日 16:50:00来源:中国台湾网

江门五邑台资企业协会妇委会为安老院捐赠物资。(江门市委台办供图)

  中国台湾网12月8日讯 为改善安老院的环境,让老人们生活舒心、安享晚年,近日,江门五邑台资企业协会妇委会行来到鹤山市慈善安老院,为安老院捐赠洗衣机、多功能医疗床、置物柜、轮椅等累计2.5万多元的物资,以爱心行动提升老人的幸福感。

  捐赠仪式上,台协妇委会表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心、爱护老人是社会应尽的职责,以后将会一如既往地关注老人们的生活情况。鹤山市慈善安老院院长代表全院老人向台协妇委会表示感谢。

  多年来,江门五邑台商台企一直心系江门,多次投身于扶贫济困、救助失学儿童等社会公益活动,充分体现了守望相助和“两岸一家亲”的同胞情谊。(中国台湾网、江门市委台办通讯员郑婉卿)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172