原创歌曲《走到一起来》唱响两岸青年交流情谊

2019年12月11日 18:27:00来源:中国台湾网

  

  中国台湾网12月11日讯 2019年10月至11月,广东省成功举办以“走到一起来·梦想更精彩”为主题的第六届台湾青年岭南行一系列活动,主题歌曲《走到一起来》在广州暨南大学总开营仪式上首次发布唱响,受到参加活动的两岸青年广泛关注和喜爱。

  据了解,这首原创主题歌曲创作历时3个多月,特邀广州亚运会志愿者主题曲《一起来更精彩》曲作者、著名音乐制作人王厚明作曲,广东省台办干部蒋耘作词,歌词朴实精炼,富含深意,编曲融入岭南元素,曲风旋律清新,简洁明快,歌曲表达海峡两岸一家亲和两岸民众血浓于水的天然情感。(中国台湾网广东省台办通讯员 黄军辉)

  

  

  

  

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172