昆山发出针对台胞台商精准服务促融合倡议

2019年11月25日 14:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月25日讯 在昆山市台湾同胞投资企业协会第十三届、第十四届换届大会上,昆山市直接服务台商台胞的职能部门和单位发出了精准服务促融合倡议,秉持“两岸一家亲”理念,弘扬“亲商、安商、富商”传统,为台商提供更精准的政策供给、更有力的要素支撑、更贴心的服务保障,不断擦亮“昆山服务”金字招牌。

  倡议指出,昆山成就了台商的事业兴旺,台商造就了昆山的城市辉煌。走进新时代,昆山勇当新时代高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵,在昆台胞是重要成员,广大台商是重要力量。

  倡议提到,弘扬“亲商、安商、富商”传统,按照“无事不扰、有求必应”原则,树立“用户思维”,注重“客户体验”,为台商提供更精准的政策供给、更有力的要素支撑、更贴心的服务保障,确保市委市政府帮助企业解决难题的回音,始终大于企业对困难问题诉求的呼声,打造国际一流营商环境,支持台资企业扎根发展、转型发展、永续发展。

  倡议表示,秉持“两岸一家亲”理念,坚持“人无我有、人有我优、人优我精”,拓宽两岸交流合作领域,支持台湾青年就业创业,全面落实“同等待遇”,深化台商大陆“精神家园”建设,不断提升在昆台胞的获得感、归属感、认同感。

  倡议提出,瞄准“同创同乐、共建共融”目标,发挥昆山深化两岸产业合作试验区平台优势,与广大台胞抢抓发展机遇,应对风险挑战,携手并肩打拼,拼出骄人业绩,拼出人生精彩,拼出火红年代,拼出美好未来!(中国台湾网、昆山市台办联合报道)

  

  

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172