看好东阿文化旅游项目 台湾客商日前到山东考察

2019年10月30日 10:43:00来源:中国台湾网

图片来源:东阿县台办

  中国台湾网10月30日讯 日前,台湾立莆国际设计有限公司董事长陈志明一行来到山东省东阿县考察文化旅游项目。

  陈志明一行实地考察了艾山风景区、鱼山曹植风景区、梵呗寺等地,并和东阿县文化和旅游局召开了座谈会。陈志明一行充分肯定了东阿县文化旅游的发展潜力与前景,强调东阿文化旅游项目发展前景好,投资空间大。他表示,各级领导对项目前期工作细致的投入,为项目开发奠定了良好的基础,更加坚定了投资信心,下一步,公司将研究制订具有全局性、全面性的项目规划,围绕东阿的优势资源,找准合作切入点,开展深度合作,力争谋划项目落地。(中国台湾网、东阿县台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172