陕西省副省长魏增军会见台湾企业家一行

2019年04月25日 14:05:00来源:中国台湾网

陕西省副省长魏增军会见台湾企业家一行。(图片来源:陕西省台办)

  中国台湾网4月25日西安讯 4月23日,陕西省副省长魏增军在西安会见了台湾三三青年会会长、台湾金宝电子工业公司董事许介立一行。

  魏增军指出,近年来,陕台双方在经贸、文化、教育等领域的交流合作不断迈上新台阶,越来越多的台商来陕投资兴业。希望台湾青年企业家积极与陕西开展交流合作,我省将继续优化营商环境,为台资企业在陕发展创造良好条件。

  许介立表示,这次来陕访问考察,加深了对陕西的了解。台湾青年企业家将积极推动陕台经贸合作,实现互利共赢。(中国台湾网、陕西省台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172