广西百色市领导会见台湾花莲县丰滨乡代表团

2019年04月12日 14:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月12日白色讯 4月9日,广西百色市委常委、统战部长黄建宁会见应邀前来参加2019年中华一家亲——桂台各民族欢度“壮族三月三”活动的台湾花莲县丰滨乡代表团。

  黄建宁介绍,近年来,百色市与丰滨乡开展了丰富多彩的交流活动,双方在经贸文化交流方面加深了了解,增进了友谊。

  黄建宁说,百色与台湾在地理、气候、民俗和产业发展等方面有很多相似之处,丰滨乡在发展生态农业、旅游产业、社会建设、民俗文化等方面有很好的经验,值得百色学习借鉴,希望双方今后更亲近、更密切、更务实。

  丰滨乡乡长邱福顺表示,双方开展文化交流活动,目的是增进了解,促进合作,欢迎百色民众多到台湾参观考察,密切双方往来交流,寻求更多的合作机会。

  据悉,在百色期间,代表团参观了粤东会馆,还将到百色市右江区、田阳县、那坡县等地参加“壮族三月三”系列活动。(中国台湾网广西百色市台办通讯员 周福宁 万青平)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172