四川省台办主任罗治平会见台湾知名人士雷倩

2019年04月12日 09:51:00来源:中国台湾网

四川省台办主任罗治平会见台湾知名人士雷倩。(图片来源:四川省台办)

  中国台湾网4月12日成都讯 4月4日,四川省台办主任罗治平在成都会见了来川出席“第四届海峡两岸嫘祖文化交流活动”的台湾“妇联会”主任委员、前民意代表雷倩女士一行。

  罗治平指出,我们通过举办海峡两岸嫘祖文化、文昌文化等交流活动,进一步增强两岸同胞对中华传统文化的认同感和民族情感。四川文化积淀深厚,山清水秀,经济发展快速,商机众多,我们诚挚欢迎台湾同胞多来四川走走看看,增加了解,加强交流,为两岸融合发展做出努力。

  雷倩表示,我们切身感受到四川经济发展的突飞猛进,四川是个好地方,希望加强与四川的文化交流和经贸合作。(中国台湾网、四川省台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172