English

苏州两岸婚姻家庭快闪活动引发媒体广泛关注

2019年04月03日 16:03:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月3日苏州讯 3月下旬,苏州70组两岸婚姻家庭组成近200人的“快闪”队伍,在苏州地标式商场苏州中心,演唱了《月亮代表我的心》、《我们都是一家人》、《大中国》三首歌曲,活动引来了媒体的广泛关注。 

  CCTV4《海峡两岸》节目播出了快闪活动的新闻。新华社第一时间发布了活动新闻,报道被人民网、中新网、中国台湾网等各大网站,以及“学习强国”转载。《人民日报》海外版、《苏州日报》、苏州电视台、看苏州APP等,都对活动进行了关注和报道。台湾媒体东森新闻云也发布了活动新闻。(苏州市台办 许晴) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172