四川广元市台联蓝丝巾志愿者服务队开展走访台胞台属慰问活动

2019年02月22日 16:16:00来源:中国台湾网

志愿者服务队慰问台属。(图片来源:广元市台办)

  中国台湾网2月22日广元讯 2019年新春期间,四川省广元市台联蓝丝巾志愿者服务队,在队长董霞的带领下深入利州区和青川县走访慰问台胞和台属,送去大米、菜油、慰问金等慰问品。

  服务队员详细询问了他们在广元和在台湾亲属家庭生活情况,希望台胞台属积极宣传大陆“31条措施”“川台70条”等政策和家乡经济社会发展变化,欢迎在台亲人回家乡就业、创业和旅游观光,增进同胞间骨肉亲情。志愿者服务队表示,将力所能及地竭诚为广大台胞台属提供服务和帮助。台胞台属们热情欢迎志愿者深入基层服务,并表示要把志愿者的关心和帮助及时地向在台亲人转达。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

志愿者服务队慰问台属。(图片来源:广元市台办) 

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172