河南濮阳台胞台属界政协委员积极参政议政、建言献策

2018年09月30日 13:08:00来源:中国台湾网

河南濮阳台胞台属界政协委员积极参政议政、建言献策。(图片来源:濮阳市台办)

  中国台湾网9月30日濮阳讯 9月25日至29日,政协第八届河南省濮阳市委员会第一次会议胜利召开。会议召开前期,濮阳市台办经过层层考察筛选,成功推荐6名台胞台属台资企业界代表任政协第八届濮阳市委员会委员。

  会议期间,台胞台属界委员们胸怀大局、认真履职,踊跃发言,建言献策,围绕弘扬濮阳根亲文化、加强两岸交流、提升濮阳对外开放水平等方面,提出了具有针对性和可行性的建议和提案,充分彰显了强烈的责任意识和使命担当。他们表示,必将为进一步促进两岸经济文化交流和濮阳开放发展做出积极贡献。(中国台湾网、濮阳市台办联合报道)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172