English

在淮台商首次使用居住证换领驾照

2018年09月28日 13:41:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月28日淮安讯 26日,江苏省淮安市台办联合车管所为在淮台商换领驾照,与以往不同的是,此次很多台商使用居住证换领驾照。 

  本次共有来自富士康、臻鼎集团、时代芯存、敏安汽车等7家台企共计30名台商,在市车管所、台商服务中心工作人员的陪同指引下顺利换领了驾照。居住证的使用为在淮台商换领驾照带来了极大的方便,通过扫描居住证能够准确识别出相关个人信息,使得登记、体检、拍照、预约考试等换领流程更加的快速、便捷。 

  此次换领驾照期间,在淮台商、台干感受到居住证带来的前所未有的便利,并表示了极大的认可。(淮安市台办 姚元莉) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172