English

汪小菲:广西是未来台湾青年创新创业的好地方

2018年09月13日 16:41:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月13日南京讯 9月13日,北京合尊置业有限责任公司董事长、“台湾女婿”汪小菲出席由中国国际贸易促进委员会、广西壮族自治区人民政府主办的首届“一带一路”青年领袖论坛并发表演讲。

  他表示,自己结婚8年来,往返两岸400多次,见证了大陆8年日新月异的变化,“万众创新,大众创业”的激情越来越拉开两岸发展的差距。广西有5600多万人,面向东盟,有很大的消费市场,是台湾青年未来创新创业非常好的地方,当前台湾青年已有不少人来到广西创业。台湾青年对创新创业很有激情,准备毕业的青年90%有创业意愿,已经工作的青年还有50%想创业, “31条措施”给台湾青年到大陆发展提供了更多机遇。

  他表示,台湾青年还有很多没有到过大陆,自己在台北的公司青年员工也是如此。公司通过在北京召开年会,让台湾青年员工到大陆多地看过之后,他们的思想和眼界更加打开。希望通过更多两地青年交流,让越来越多的台湾青年到大陆创业。(中国台湾网、广西台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172