English

2018台湾大学生广州实习体验活动成员赴广州从化参访

2018年09月06日 09:54:00来源:中国台湾网

2018台湾大学生广州实习体验活动成员。(图片来源:广州市从化区台办)

  中国台湾网9月6日广州讯 近期,广州台湾青年之家会长郑明嘉带领在广州实习的台湾大学生一行50人到广东省广州市从化区参观。从化区台办主任黄润杭参加座谈会并陪同参观。台湾大学生一行先后参观了从化区明珠工业园、广汽日野汽车有限公司、良口溪头村、千泷沟、吕田莲麻小镇等工业园区及村镇。

  在座谈会上,郑明嘉感谢从化区台办为台湾青年来穗创业就业交流学习所提供的支持。他表示,广州台湾青年之家会继续指引更多的台湾青年来穗就业创业,近年来,台湾青年赴穗就业人数呈逐年上升的趋势,大陆的惠台措施吸引了越来越多台湾青年到这里学习、就业、创业。

  黄润杭介绍了“广州60条惠及台胞措施”。并表示,从化作为广州重要的生态屏障和农产品供给基地,既拥有好山好水,更拥有良好的空间和条件,欢迎有活力、有干劲、有创意的年轻人在这里就业创业。

  其中一位医学专业大四毕业的台青表示,大陆的发展空间比台湾更大,如果有机会,她愿意留在大陆发展。(中国台湾网、广州市从化区台办联合报道)

台胞青年参观企业。(图片来源:广州市从化区台办)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172