台湾新同盟会到贵州安顺参访

2018年08月16日 08:41:00来源:中国台湾网

台湾新同盟会考察团一行30余人到贵州安顺参访。(图片来源:安顺市台办)

  中国台湾网8月16日安顺讯 8月13日,台湾新同盟会大陆部主任翁三隆带领台湾新同盟会中部分会干部组成考察团到贵州安顺参访,考察安顺新农村建设新貌,并与相关负责人座谈交流。安顺市委统战部副部长、市台办主任薛奎陪同考察。

  考察团一行30余人到西秀区浪塘村考察新农村建设,与当地负责人座谈交流,共同探讨基层建设管理,感受祖国大陆发展新面貌。考察团还到西秀区旧州古镇参访,体验屯堡文化,探访安顺悠久的历史和深厚的人文内涵;到西秀区山里江南考察农村休闲旅游观光发展的新思路。

  通过本次交流活动,考察团深深感受到了祖国大陆新农村发展的巨大变化,安顺市与台湾新同盟会建立了友谊,拓展了在台朋友圈。(中国台湾网安顺市台办通讯员 罗阳 王晓丽)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172