台湾中华妇女党参访团赴四川自贡市参访交流

2018年08月10日 16:58:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月10日自贡讯 7月23日至26日,台湾中华妇女党主席涂明慧率参访团一行16人到四川省自贡市富顺县参访交流。

  涂明慧一行饶有兴趣地考察了富顺县美乐集团、红谷实业等企业,前往马安村详细了解了脱贫攻坚新村建设情况,参观了甜橙生产基地、农产品电商平台等。

  参访期间,还举行了座谈会,富顺县相关部门负责人向台湾客人介绍了富顺经济社会发展情况、规划建设及招商引资政策等情况。参访团成员纷纷发言表示,通过参观考察,感受到富顺经济发展迅速、文化底蕴深厚以及富顺人的热情,真真切切找到了回家的感觉。涂明慧表示,期盼祖国早日和平统一,共圆中华民族伟大复兴的中国梦!(中国台湾网、自贡市台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172