皖台亲情家庭对接活动在合肥市举行

2018年07月24日 16:45:00来源:中国台湾网

皖台亲情家庭对接活动在合肥市举行。(图片来源:合肥市台办)

  中国台湾网7月24日合肥讯 “一衣带水一乡情,海峡两岸一家亲”。为加强两岸血脉亲情、促进产业融合,构建两岸同胞紧密相连的命运共同体,皖台亲情家庭对接活动于近日在合肥举行。以中华传统文化为纽带,以家庭亲情为依托,根据兴趣爱好,将台湾地区37户家庭与合肥37户家庭以结对子的形式组成亲情互助家庭,通过共诉血脉亲情,搭建友谊桥梁,深化交流合作,促进心灵契合。

  活动期间,组织两岸家庭结对畅叙血脉亲情,开展商贸、旅游、文化考察和农耕技艺、农事活动体验,举行两岸书画艺术交流,筹建皖台亲情促统会、皖台亲情产融促统大厦等。同时,安保医务人员全程跟踪服务保障,确保活动顺利进行。

  本次活动由安徽两岸中小企业服务有限公司董事长张延东与台湾中华收藏家协会会长张建富共同发起,以期构建长效机制,将皖台亲情对接活动打造成共诉血脉亲情,深化交流合作、促进产业融合的一项两岸民间交流特色品牌。 (中国台湾网合肥市台办通讯员 张磊)

皖台亲情家庭对接活动在合肥市举行。(图片来源:合肥市台办)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172