台湾同胞走进青海祁连县基层社区交流参访

2018年07月18日 14:06:00来源:中国台湾网

两地基层社区代表召开座谈会。(图片来源:青海省台办)

  中国台湾网7月18日青海讯  7月15日,参加青海省第三届两岸基层治理和社区发展论坛活动的台湾基层人士走进海北州祁连县,深入基层社区进行交流参访。

  在新城社区,交流团一行参观了社区服务大厅、爱心驿站、残联人士健身房等服务机构,并与当地基层社区负责人、干部群众进行座谈交流。座谈会上,两地基层代表分别介绍了各自基层社区管辖范围、辖区居民分布、公共服务实施、社区组织制度、社区人员配备等情况,并就惠民政策、养老孝亲志愿服务、残障人士服务保障、青年子女托育等内容进行深入交流探讨。

  通过互动交流,加深了两地基层人士之间的了解。大家相互学习借鉴经验,为增强两地基层社区治理提供了新思维、新理念、新做法。(中国台湾网、青海省台办联合报道)

 

交流团参访新城社区。(图片来源:青海省台办)

交流团参访新城社区。(图片来源:青海省台办)

交流团参访新城社区。(图片来源:青海省台办)

 

  

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172