江苏泰州台青当选泰州市青年联合会第三届委员

2018年01月08日 07:21:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月8日泰州讯 近日,泰州市青年联合会第三届委员会全体会议召开。泰州台青会主任委员林昆佑作为在泰州投资、创业的台湾青年代表出席会议,并当选为市青年联合会委员。 

  林昆佑出生于1989年,泰州广运农副产品有限公司副总经理,并担任泰州台协理事、副秘书长职务。2017年,林昆佑积极参与组建泰州台青会,并当选第一届主任委员。林昆佑积极推动泰台两地青年交流,分别组织了台青创业沙龙、泰台两地青年中秋、圣诞联欢、台青会与台湾大学生座谈等各项活动。同时,热心支持泰台经贸交流,积极配合市台办、台协做好来泰团组的接待服务工作,并亲自带领广运公司参加大陆台资企业产品展销会,取得了良好的社会影响。(中国台湾网泰州市台办通讯员 刘松) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172