VIP

宿迁台湾两地青年电商企业家面对面 分享创业故事

2017年12月13日 13:25:00来源:中国台湾网

电商企业家创业故事分享会现场

电商企业家创业故事分享会现场。(图片来源:宿迁市台办)

  中国台湾网12月13日宿迁讯 12月10日晚,一场别开生面的电商企业家创业故事分享会在江苏宿迁学院举行,宿台两地近70位优秀青年企业家齐聚一堂。全国台企联常务副会长陈锦龙、宿迁市台办副主任吴宏兵、宿迁学院商学院副院长许忠荣出席了分享会。 

  为进一步增进台湾青年企业家与宿迁企业家的交流联系,帮助从事电子商务创业的台湾青年掌握电商运营技能,宿迁市台办联合宿迁学院举办了此次分享会。分享会现场,宿迁青年电商企业家分享各自的电商创业故事、运营技能、创业成果及体会和感悟,引起在场每一位台湾青年的共鸣。每位电商企业家分享一结束,台湾青年就马上拿起话筒就自己关心的问题向电商企业家提问,分享会现场交流讨论气氛十分热烈。企业家们理性平和又不失激情,展开了一场两地青年思维的交锋与融汇。 

  会后,宿迁青年电商企业家、飞翔玩具公司总经理王杞森表示,大陆是现今全世界最大的市场,政府对创业的扶持力度十分全面,出台了许多优惠政策,涉及税收、创业培训、创业指导等诸多方面。他呼吁台湾青年企业家如果有好的技术和产品,来大陆创业是首选。谈到对创业者的建议,他希望来大陆创业的台湾青年首先要对大陆市场进行调研,多积累一些工作经验,这样才能事半功倍,取得成功。(中国台湾网宿迁市台办通讯员 许立孝) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com