VIP

青岛农商银行成功为台资企业办理首笔内保外贷业务

2017年10月16日 16:45:29来源:中国台湾网

  中国台湾网10月16日青岛讯 为更好地发挥金融服务台资企业的作用,在青岛市台办的大力支持下,青岛农商银行与台湾金融业加强交流与合作,2017年青岛农商银行与台湾新光银行签订双边授信合作协议,用于开展海外代付、内保外贷、外保内贷、资金拆借等业务。10月10日,青岛农商银行莱西支行成功为辖区内的台资企业办理了第一笔自营内保外贷业务,为该企业在台湾地区关联企业的流动资金贷款提供了银行担保,为企业发展起到了良好的推动作用。

  青岛农商银行一直把服务台商企业、加深双方合作作为工作的重中之中,多次召开台资企业座谈会,介绍其业务及产品优势,听取台商意见,为在青台资企业提供更加广泛的金融服务。截至目前,青岛农商银行共服务台资企业百余家,授信超过25亿元,实际用信20亿元,累计国际结算量达15亿美元。(中国台湾网、青岛市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com