除夕开卖 台嘉义奉天宫推Q版祈福妈祖

时间:2012-01-17 12:35   来源:中国新闻网

  嘉义县新港奉天宫在2011年特别推出“Q版妈祖”祈福系列公仔,包括可以随身携带的“瓶中筊”,及精致可爱的新港妈祖手机吊饰等;庙方24日表示,预计除夕开卖。 图片来源:“中央社”

  据“中央社”报道,台湾嘉义县新港奉天宫2011年特别推出“Q版妈祖”祈福系列公仔,供信众收藏。奉天宫24日表示,预计除夕(2月2日)开卖。

  奉天宫指出,庙方于2008年配合大甲妈祖绕境进香活动,特别结合地方产业推出“Q版妈祖”交趾陶公仔及文昌笔组,供信众收藏,当时造成信众抢购;2011年春节期间将推出妈祖祈福系列公仔。

  奉天宫表示,2011年推出的妈祖祈福系列公仔中,包括可以随身携带的“瓶中筊”,随时可掷筊,让妈祖指点迷津;新港妈祖加持开运的“妈祖筊杯”,信众可以放在办公室,永保安康;另外还有精致可爱的新港妈祖手机吊饰等。

  此外,奉天宫说,“瓶中筊”、“妈祖筊杯”2组商品,都是限量发。

编辑:杨永青

相关新闻

图片

本网快讯

热点新闻

奇闻趣事

两岸