贾庆林:积极开展对台交流合作,增进感情、扩大共识

时间:2012-02-24 10:22   来源:中国台湾网

  2011年3月3日15时,全国政协十一届四次会议在人民大会堂举行开幕会,审议通过政协第十一届全国委员会第四次会议议程,听取贾庆林主席作政协全国委员会常务委员会工作报告,听取王志珍副主席作政协全国委员会常务委员会关于政协十一届三次会议以来提案工作情况的报告。

  [贾庆林]: 邀请由台湾有关党派和无党籍人士组成的“台湾民意代表交流参访团”到京参访,首次以政协委员联谊会名义应邀组团赴台交流,探索了政协委员与台湾民意代表交流的新途径。充分发挥河洛文化、文史资料、京昆戏曲、书画艺术、宗教交流和黄埔精神等的桥梁纽带作用,以中华文化的交流增进中华儿女的团结和中华民族的认同。充分利用上海世博会、广州亚运会及各种两岸交流合作平台,积极开展对台交流合作,增进感情、扩大共识。

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道

编辑:王怡然

相关新闻

图片

本网快讯

热点新闻

奇闻趣事

两岸