ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

国民党副主席津台会怒怼蔡英文:保持现状就是落伍!

2017年07月06日 20:57:51  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网7月6日天津讯 (记者 高旭)第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会7月6日上午在天津市梅江会展中心开幕。受邀参加开幕仪式的中国国民党副主席陈镇湘致辞中隔空怒怼蔡英文“维持现状”的两岸政策。他表示,两岸要创新求变,保持现状就是落伍!

  陈镇湘表示,两岸要发挥“一加一大于二”的合力优势,坚持“一变三不变”。“一变”就是两岸要创新求变,保持现状就是落伍;三个“不变”,第一个“不变”就是我们搭建的平台应该为两岸人民创造福祉,确保两岸的和平永远不变;第二个“不变”是我们两岸人民血浓于水,打虎要靠亲兄弟的关系永远不变;第三个“不变”是我们应该取长补短、密切合作、精益求精,实现我们共同的目标永远不变!

  作为津台两地重要的机制化交流桥梁,津台会自2008年开始已连续举办了九届,台博会自2010年开始已连续举办了七年。今年有超过800家台湾品牌、1200个摊位参展,进一步推广台湾品牌商业价值。(完)

[责任编辑:高旭]

相关内容
推荐阅读