ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

台湾青年李政轩:希望大家对大陆的认识更公正更全面

2017年06月05日 09:18:06  来源:中国台湾网
字号:    

台湾青年李政轩:希望大家对大陆的认识更公正更全面

台湾青年李政轩。(中国台湾网 何建峰 摄)

  记者:何建峰

  “这一次,我看到更多的是她温暖亲情的一面。”“洪主席离开的时候给了我一个很温暖的拥抱,问我在北京生活好不好,适不适应。”

  当中国国民党主席洪秀柱知道他还只在读大三的时候,就表现出长者疼爱怜惜的慈态,送给他一个“小宝贝”的昵称。

  他,是来自台湾的“95后”年轻人,被中国国民党主席洪秀柱唤作“小宝贝”;

  他,在台湾大学政治系读大三,来清华大学社会科学学院交换学习了半年;

  他,是台湾的“大陆第三代”,祖籍湖北;

  他,在交换学习的同时,还在北京创业公社台湾专区实习;

  他,曾在凌晨3点赶往天安门广场等待升旗仪式……

  他是台湾青年李政轩,希望将自己在大陆的体验带回台湾,分享给更多的青年朋友,让大家对大陆有一个更公正、更全面的认识。

[责任编辑:何建峰]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine