ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   国际

加黑熊泳池边玩泳圈 憨态可掬惹人爱

2017年08月19日 08:58:37  来源:环球网
字号:    

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月18日报道,近日,一则视频显示,在加拿大一户人家后院的游泳池旁,一只黑熊玩起了游泳圈,并溜达着觅食,好不悠闲自在。

  视频显示,这只黑熊先将自己的头伸进游泳圈里,然后一步步将整个身子穿过泳圈。随后,它还悠闲地在下水道过滤口找食物,并趴在泳池边喝水。视频发布者称,该视频拍摄于不列颠哥伦比亚省吉普森小镇他的叔叔家。为了不打扰黑熊玩耍,他进行了远距离拍摄,然后做了放大处理。

  据悉,该熊已不是第一次出现在此处,之前它也曾从车库的垃圾桶里觅食。尽管它看起来憨态可掬,但一旦发起攻击会非常危险。(实习编译:李笑笑 审稿:朱盈库)

[责任编辑:韩静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine