ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   大陆  >   社会

2017ChinaJoy回归正统 性感ShowGirl难抵“泛娱乐”潮

2017年07月31日 14:03:00  来源:中国台湾网
字号:    

Showgirl秀大长腿(图片版权为东方IC,下同)

  中国台湾网7月31日讯 2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于7月27日--7月30日在上海新国际博览中心盛大召开,虽然现在已经落幕了,但热度不减。尽管有CJ展颁布的“最严着装令”,可作为Showgirl的那些美女模特和coser表演者们的“大长腿阵容”依旧吸睛无数。除了性感美腿外,可爱呆萌风格的女生也很受欢迎。这些或清纯或可爱或火辣的模特们吸引了广大二次元宅男的围观。

[责任编辑:杨旋]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine