ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

你泡我妻子我追你老婆 台军战友上演荒唐闹剧

2017年07月08日 16:36:53  来源:中国台湾网
字号:    

2eb600024416f3c41bc3

台当局领导人视察台军频频点赞、鼓励。(网络图)

  中国台湾网7月8日讯 台湾的周姓男子与妻子都是现役军人,婚后被调在同一营区服务且育有一女。但周男不但外遇被抓包,还在网上寻觅交友配对。去年间,许姓战友追求周妻,在LINE上诉衷情搞暧昧周男称妻子及许姓战友有错在先,借机搭上许妻热烈交往,更打起离婚官司。针对此官司,岛内法院一审判决准予离婚,但妻子却表明原谅,愿重新再来,台湾“高等法院”台南分院遂废弃原判决,但仍可上诉 。

  据台媒报道,周姓夫妻结婚之初,曾为早日得子,利用休假走访全台庙宇,寻求生子秘方,并到各地温泉景点度假,终于弄瓦(从前,把生男孩叫“弄璋之喜”,生女孩叫“弄瓦之喜”)。虽然时有职务调动,最后两人调到同一营区服务,可说夫唱妇随,令人称羡。4年前,周男外遇被发现,还签立承诺书,允诺改掉拈花惹草的恶习。

  判决书指出,去年初两人北上出游,周男发现陌生男子与妻子在LINE上的对话“在乎得忘了要节制,好爱你喔,好想抱着你、吻你”,“你真的是……又害我想哭了”等一来一往的暧昧对话,得知对方身份竟是许姓战友,更令他抓狂。 

  周妻否认与许男有不正当行为,指对话内容为朋友间的关心而已。她强调,严守为人妻、母的分际,从无踰矩情事。她反过头来指控先生签立承诺书在先,仍上交友网站寻求交友配对对象,还与许妻发展出一段婚外情。 

  她也提出,先生与对方在LINE上对话中有“对!他是你老公,可是他们错在先才引起我们认识,他们没在一起那我也不会去认识你喜欢你……”,“那你过来亲我!我就乖一点”等露骨内容。周男否认与许妻有婚外情,坦承上交友网站注册,但仅止于注册,并未使用过。

  针对此案,台湾“高等法院”台南分院合议庭指出,周男夫妻都是职业军人,对于忠诚义务本应有高于一般人的认识与要求,然双方却均未恪遵婚姻忠诚义务,各有做出伤害对方的举止,足认双方婚姻显已出现重大破绽。

  不过,女方想维护婚姻意志甚坚,表明愿意原谅对方,重新再来。合议庭认为周男可归责性较高(可归责:即可以将责任算在某人的身上),如承认其离婚请求,无异承认恣意离婚,破坏婚姻秩序。(中国台湾网 王思羽)

 

台“国防部长”冯世宽接受“立院”质询时频频给台军打100分。(台媒图)

[责任编辑:王思羽]

相关内容
精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点