ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

“打拳吧爸爸” 因女儿输给跆拳道冠军 虎爸电击女儿

2017年06月20日 14:45:35  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月20日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄一名“虎爸”因望女成凤,只要女儿的表现不如他意,就会大发雷霆,两名未满14岁的女儿受不了他长期的暴力折磨,把实情告诉妈妈,“虎爸”的恶行也因此曝光。

  判决书显示,2014年7月3日晚间,两名女儿当时仅有十二、十三岁,父亲却因为女儿期末考成绩不理想,将电蚊拍通电后用其电击女儿,并用脚踹她们的头部。同月下旬,父亲凌晨上网时发现两名女儿先前跆拳道输给的对手在国际比赛中得到了冠军,盛怒之下竟然叫醒熟睡中的女儿,要求她们做蹲跳。女儿们竟因跳不到父亲要求的高度,再次遭到电击。这名残忍的父亲一边打还一边说:“今天没有打死妳们,不然以后试试看。”

  更离谱的是,当两名少女的奶奶带她们就医时,奶奶还威胁她们不能把受伤的真正原因告诉医生,要说是自己走路撞到楼梯受伤,不然就要跟“虎爸”告状。直到孩子不堪折磨终于告诉了母亲,母亲报警后相关单位介入,才发现两名少女都有一定程度的创伤后应激障碍与抑郁症倾向。高雄地方法院判处这名父亲触犯5项罪名,其中有4罪合并执行1年,可缴纳罚金36万元新台币保释;另一罪判处有期徒刑8个月,不得保释。施暴父亲不服初审判决提出上诉,被高雄最高分院驳回。(中国台湾网 齐昕)

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点