ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

看着丈夫与林奕含分手 陈星妻子:我沉默了8年

2017年05月24日 17:10:00  来源:中国台湾网
字号:    

  

  林奕含的父母12日曾在北市第二殡仪馆出现,送林奕含最后一程。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月24日讯 林奕含事件延烧近1个月,陈星在9日曾由律师透过工作室发出声明,指出妻子在婚外情事件后选择原谅他,不过据了解,在发声明前,陈星的妻子曾经写下“妻子的心声”。

  据知情人士指出,发现婚外情,最该生气的人应该就是陈星的老婆,在谈判时陈星的妻子也在场,几乎没有表达意见甚至选择原谅陈星,没有提告;在陈星发声明当天,其实陈星妻子也手写一段自己的心声。

  “妻子的心声:8年前,我被告知恋情,我选择没有提告,我沈默了8年。”

  该手稿在9日并未曝光,不过字里行间表达出身为妻子的无奈、沈默。陈星9日在应讯完后就对外发布声明,坦承自己与林奕含曾交往过两个月,最后被林奕含父母发现后要求两人分手,而陈星的妻子在当时也表达原谅,声明中将所有的事情都导向“婚外情”。

  据了解,陈星应讯时向检方表示,8年前有一天林奕含打电话给他,并表示要到台北看展览希望老师能够陪同,陈星认为老师陪学生看展览并没有什么,结果看完展览不久两人就开始交往。目前相关细节检方仍在调查中,将持续传唤相关人士说明。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

相关内容
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点